Запятая

Красиво написано,
Легко читается,
Хочу перечитывать,
И даже выучить.
Не просто выучить,
Вызубрив намертво,
А вникнув во смысл
Донести до приятеля.
Ведь в каждом есть это,
Со всеми случается,
Но кто же мне скажет
Чем все кончается.
Возможно и нужно
Не ставить точку,
Все та запятая
Проникнет в строчку.
Печально конечно,
Что слов не останется,
Одни только мысли
Эмоциями славятся.
Но если попробовать
Всего на мгновенье
Поставить точку,
Отбросив сметенье.
То сколько же боли
Принесет эта точка
Решено! Запятая!
Вот на этом - точка!


Рецензии