Мой человек

Стихотворения,
теплом наполненные строки.
Кафе, два кофе,
яркий свет.
И ночи звёздные, и свечи.
Календари, субботы,
встречи...
Цветы, весна,
зима и снег.
Как всё пропитано тобою,
о,мой уютный человек!


Рецензии