Разговоры о тебе однажды смолкнут...

Разговоры о тебе однажды смолкнут,
Свет погаснет в маленькой квартире,
Вновь глаза гореть как прежде смогут,
Любоваться миром во всем мире...

Разговоры о тебе во мне исчезнут,
Растворится город в шумных буднях;
Снова мысли в голову полезут,
Буду видеть доброе лишь в людях...

Разговоры о тебе на "нет". И баста!
Ни к чему терзать все то, что было...
................................
Мне хотелось маленького счастья,
Просыпаться с фразой
"Здравствуй, милый..."

Заключительное.


Рецензии