***

Мне смотреть в твои чудесные глаза,
И плыть по морю волны задевая,
Моя любовь, моя любовь - твоя.
Твоя любовь - моя. Я точно знаю.

И та гора, куда наступим мы с тобой,
И тот родник, с которого мы выпьем воду,
Я буду вновь и вновь молить, родной
О нас с тобой, о том что нам прибудет.

И мы пойдём рассвет встречать вдвоём,
Под нежным, жёлтым солнцем hайастана,
И я подумаю тогда о том,
Что без тебя, ни моря, ни причала.


Рецензии