Из ниоткуда привет

Здесь пусто – здесь нет ничего
Я один здесь плутаю давно  –
Отчего?

Где-то близко тепло
Где-то близко дома
А я здесь, далеко от всего
Как ты думаешь, надолго все это?
Как ты думаешь, это все  – навсегда?

Я снова залью разной краской свой лист
Нарисую словами цветы
Они будут красивы – в твоих волосах,
Повсюду, повсюду они!
Их будет, послушай,
Обещаю – сады

Придумаю над тобой
Совсем небольшой кусочек неба
И солнце там будет светить
Иногда

Протянешь руку  –
Чуть-чуть достать до рассвета
По вечерам будет иногда холодать

На этот случай я принес тебе  одеяло
Оно даже больше, чем те небеса
И теплей

Ты смотрела наверх  –
Там где небо устало
Вжималось в руки твои
И в глаза –
Все сильней

Ты не плачь  –
Ты здесь совсем не одна
Я придумаю тебе имя

Ты не плачь  –
Ты не плачь
Что тебя где-то тоже не существует
Ты здесь
Где тебя тоже нет

Здесь один он  –
Он тоскует и счастлив
Передает тебе  совсем теплый
С рассветом
Из этого ниоткуда привет


Рецензии