Колючий

Укутаешь в свои объятья,
Небритостью к щеке прижмешься.
Нет лучшего, поверь, занятья,
Почуять кофе, как проснешься.

Из рук твоих в горячей чашке
Взять аромат под одеяло,
Ходить в одной твоей рубашке,
Потом сорвать, чтоб жарко стало.

Ни на кого ты непохожий:
Простой, улыбчивый, колючий.
Мне все твердят, что ты хороший.
Нет. Не хороший. Самый лучший!


Рецензии