Где ты молодость моя?

Где ты молодость моя?
Куда подевалась?
Замуж выйти не судьба,
Я одна осталась.

Ковырялась в женихах,
Как в салате вилкой,
Вспоминаю всех теперь,
С легкою ухмылкой.

Сашки, Борьки, Генки,
Ромики да Толики,
Где вы радости мои,
Мои алкоголики?

Кто сидит в трактире,
Кто лежит в могиле.
Я одна осталась,
И не потерялась.

Не спилась,
Не опустилась
И не изгулялась.


Рецензии