Между нами

Между нами всего сотни слов,
Прогнозы погод между нами.
Лишь немного несломанных вновь
Дров между мирами.

Между нами всего пара снов,
Что снятся пустыми ночами.
Между нами одна лишь любовь
С острыми у^^ами...


Рецензии