Амнезия

стук на раз
не открыть
мне своих глаз
подожди
здесь будем мы
в другом мире
весны

прочитай
надпись там
там где ворон пал
распишись
на себе
и усни
в орлином гнезде

по ступенькам
тихо мельком
за тобой я шагал
стиснув зубы
поджав свой рваный хвост
голодный шакал

тебя догнать
я не успел
теперь твой образ во сне
мучает меня
на раз и два
застрявшая в вене
жизни игла

и шёпот стен
от комы спас
и я быстро взлетел
в твоих глазах
увидел лишь адскую страсть
и тепло наших тел

сначала нет
а после да
не понять мне тебя
войду я в мир
поставлю крест
и прикончу себя

с тобой дышать
и просто ждать
одновременно тоска
ты ангел и бес
и то, и то в тебе есть
а значит ты не проста

просто не говори
не говори и не лги
что чувства вроде бы
есть
просто завтра не будет
будет снова сейчас
и снова тут
и снова здесь

так вот теперь представь
теперь я молоток
и на всё я забил
перекрыл свой мир
глаза закрыл
и пивом запил


Рецензии