170514

Темная улица.
Лишь где-то в окнах многоэтажек горит свет,
Который освещает мой силуэт.
Снова эта бессонница...

Теплый ветер гладит волосы,
Воздух наполняет легкие.
В небе луна и звезды,
Как и я,
Одинокие.

Иногда ходят люди
С глазами потухшими,
Но глубокими.

Где-то ходишь и ты,

Мы с тобой, как одна семья,
Но
Такие далекие.


Рецензии