сумасшедшие мёртвые ушедшие

мёртвым прикинется
с места не сдвинется
с ума - нате, пожалуйста!

не заикнуться
закинуться
и так до 35 августа.

ринется
проникнуться
осколком рассыпется.
девятый этаж.

опрокинуться.
ради христа.


Рецензии