на немилостивых человеческий ад стоит

Волk по утробе вор, а человек по зависти.
Тьма свету не любит, злой ~ доброго не терпит.
Злой плачет от зависти, а добрый от радости.
PS НЕ СМЕЙСЯ ЧУЖОЙ БЕДЕ; СВОЯ НА ГРЯДЕ.


Рецензии