Судьба подарит нам счастливый талисман...

Если Мужчину захочется слушаться,
Значит Его выбирала Судьба,
"Милая, Ты ничего не покушала..."
Слышится эхом "Ты мне дорога..."
В дождик Он ждёт,
Невзирая на трудности,
Бережно к Счастью
Меня отнесёт,
С ним понимаешь...
Проблемы все временны,
То, что мешает, навеки уйдёт,
В мире огромном
Любовью повенчаны,
"Ты не замёрзла?
С Тобой никогда..."
Быть той Единственной
В Сердце Любимого...
Женская радость, Надежда, Мечта.

P. S.: источник иллюстрации-Интернет.
Сердечное Спасибо за Волшебное Настроение!


Рецензии