внутри лета

внутри городского пекла

среди серого пепла
где всё делится поровну.
на двоих.

и от жаркого ветра трудно дышать.

ты лежишь на коленях моих,
и шепотом повторяешь любимые строки.

хочется просто тебя целовать.
хотя бы в щеки.


Рецензии