Я буду его слушать и смотреть

Я буду его слушать и смотреть,
Пока он ещё рядом и живой,
Пока ещё способен песни петь,
Венки плести с цветов над головой
Пока ещё не знает, что умён,
Что нужен всем,
Где может быть с утра,
С тревогой оставляя вещий сон,
Шепча себе под ноги:
Да, пора…


Рецензии