пока мы чувствуем - гори

пока мы чувствуем - гори.
я здесь . я рядом.
твои слова - слова мои.
других - не надо.
из под ключиц душа ключом
сильнее бьется.
ты стал одним моим лучом,
я стала - солнцем.
не видно мира из квартир,
но в ней палитра.
не позволяйте мне уйти.
мы снова "слитно".
твой сон сумею я сберечь
и разукрасить.
не отпусти любимых плеч.
не смейте сглазить.
мы снова были под огнем,
все мысли в саже.
он обо мне, а я о нем.
все это - наше.


Рецензии