Любовь-не умрёт!



Доброе утро...
Проснулась земля,
Светит как будто,лишь для тебя)
Я суеверно
Шепчу твоё имя,
Счастье бывает
Наполовину?

Нежность улыбки,
Солнца приветы,
Эти лучи...тоже об этом!
Если захочется благость ту пьёт,
Каждый кто любит-
Любовь не умрёт!


21.04.14


Рецензии