С привкусом Уэйтса

Ты как солнце, что покрыло Аравию,
Ты свелтее чем был Аравийский?
Ты звезда, которая не горит,
Но есть в сегодняшнем списке?

Ты темна как луна, что твои волосы -
самый светлый оттенок?
Может ты - просто пустота,
средь картонных стенок?

Нет, ты как виски в граненом стакане,
Как винил с Томом Уэйтсом.
Ты душевней всего насвете.
И греешь сердце.
 


Рецензии