Так решили за нас

Просто во мне что-то умерло,оборвалось,
Я приняла и прочувствовала всю злость.
Ты мне теперь как чужой,но не враг.
Даже не знаю,как можно любить вот так.
Просто ты знай ,что что-то оборвалось,
Что-то случилось с нами и унеслось.
Запах у сердца твой,но сейчас иди,
Нам с тобою сейчас не по пути.


Рецензии