Да, Русь у каждого своя

Да, Русь у каждого своя.
У одного она чужая…
Жена…
Другому – попадья
А то и мачеха…не злая,
Не зная тёплого добра,
Себя на этом не изведав,
Ушла от нас с тобой вчера
Не побранив,
Не пообедав…


Рецензии