Она всегда c улыбкой нежной

Она всегда с улыбкой нежной
Встречает по утру рассвет,
И мечте свой небрежно
Шепчет, задыхаясь, нет.

Кидая школьные тетради,
Рвёт в клочья прошлого сюжет.
Она с собой почти не ладит,
Кричит больному сердце "нет".

Она мала и вот не знает,
Что делать и как ей поступить,
Она саму себя пытает,
Не разрешая полюбить.

Желает прошлое забыть,
Снять с себя, как старую одежду,
И лишь не знает как ей быть,
Как забыть былую нежность.


Рецензии