Не спится

Сегодня не спится,
Всё мысли о ней.
(Как в черепе спица.)
Болят всё сильней.

И нету покоя
В безумной ночи.
И мучают боем
Часы-палачи.

Уснуть не пытаюсь,
Нет смысла мне спать.
Всё мыслями маюсь
И смею мечтать.

Сегодня б не спиться,
Ведь мысли о ней,
Как в череп со спицей,
Болят всё сильней.


Рецензии