Прощание...

Нельзя забыть все то,что между нами было....
Не вычеркнуть из нашей песни слов..
Ты знаешь,я всегда тебя любила,
Но не хочу рвать душу вновь и вновь.

Пусть прошлое окажется уроком.
Я зареклась,я больше не хочу.
А от воспоминаний мало проку..
Любила?Да.Я и сейчас люблю.

Давай с тобой останемся друзьями...
Не можешь?Знаешь,тоже не хочу.
Хотелось бы,но мы же знаем сами,
Что будем вечно бегать на краю...

Давай с тобой по жизни разойдемся,
нет смысла дальше мучить тишину...
Пусть чувства где то с нами остается,
Но я так больше просто не могу...


Рецензии