Акростих

Античных времен королева,
Надежда бессонных ночей
Алмазным венцом ты одета,
Сияешь красою очей.
Тревогой, горящей веревкой,
Арканом поймала меня
Сдавила мне сердце ты ловко.
И , тяжкою цепью звеня,
Я иду за тобой не спеша...


Рецензии