нет совсем

   
Красоту тишины принимаем всегда,
пустоты нет совсем,
есть пустое ( о,да ),
если кажется вдруг - что в душе пустота,
это просто еще не пришла красота)
Среди хаоса,злобы,насилья и тьмы
красоту тишины видеть счастливы мы)


Рецензии
Да, мирная тишина самая красивая.

Бируте Василяускайте   23.05.2014 23:55     Заявить о нарушении