Счастье в деталях

Я счастлив странным счастьем.
Оно, хоть и светло ,
Но все же черной масти
И холодом тепло

Оно - на дне бокала ,
Хоть может не в вине,
Но точно уж в деталях
И по моей вине.

Я помнить долго буду
Тот цокот каблуков,
Протянутую руку,
Гирлянды тихих слов.

Но будет забываться
Отчетливость картин.
Теряться будет счастье,
Мне с ним не по пути.


Рецензии