Акт милосердия


Я отрублю тебе руки топориком
Нежно снесу тебе череп пилой
Глазки твои будут съедены кроликом
А остальное доест песик мой

Вырву кишки и повешу на проволоку
Печень отрежу и выну мозги
Легкое спрячу за маленьким столиком
И в морозилку закину ступни

Ты извиваясь так бился в конвульсиях
Но о пощаде меня не просил
Сам ты сходил за новым топориком
Но для чего он ты так не спросил

Вот и закончен мой акт милосердия
Силы иссякли все руки в крови
Мне не всегда хватало усердия
Резать живого на мини куски


Рецензии
Что ж, весьма аппетитно, Анна:))
Или, действительно - так запущено?
Не торопитесь, Анна. Опаздывает как раз тот,
кто спешит...
С удовольствием почитал Вас.
Вдохновения и удачи!

Олег Демьяненко 2   26.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Анна Девятаева   27.05.2014 20:10   Заявить о нарушении