Ты называл меня Аленушкой своей

Ты называл меня Аленушкой своей
Все было будто в сказке
Но теперь прошла любовь
Не станет сказка былью
И в сердце, там на век закрыта дверь
И чувство никогда не возродится
Ты называл меня Аленушкой своей
Тот образ стала ненавидеть
Он так печален, а теперь еще больней
Я перестала верить людям...


Рецензии