Страх

Страх слишком многого лишает,
Так глупо и бездумно,и убого..
Страх слишком многое решает,
Чрезмерно прививая чувство долга..
Но больно вдруг, дойдя до точки не возврата,
Кусая локти и давясь слезами..
В решающий момент,что было надо?
Один лишь шаг за сожаление годами..


Рецензии