Кто сказал? Песня

Кто подумать мог, что я остыла?
Даже, если вечно будет осень...
Я тебя не позабуду вовсе.
Кто сказал, что я тебя забыла?

Кто сказал, что ты не будешь сниться?
Разве в этом может быть сомненье?.
Пусть я стану раненою птицей -
Прилечу в твой сон в одно мгновенье...

Кто сказал - забудем мы друг друга...
Ведь разлука так невыносима...
Пусть метель метет... пусть злится вьюга...
Не смогу пройти, ты слышишь... мимо.

Пусть гремят раскатистые грозы.
Пусть в душе моей свистит пурга.
Не забыть мне нашей светлой прозы,
Хоть судьба порой была строга.

Кто сказал - друг друга мы забыли?
Пусть метель метет... пусть злится вьюга...
... Кто подумать мог, что мы остыли?
Не забыть нам никогда друг друга.


Рецензии
Наши встречи мне ночами снятся,
Никогда не сможем мы расстаться!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С теплом души М.

Михаил Сальников 2   18.05.2014 03:01     Заявить о нарушении
Сладкий сон и мне ночами снится...
Потому, наверное, не спится...

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова   18.05.2014 22:34   Заявить о нарушении