Ночь пустилась наутёк!

Ночь пустилась наутёк.
Я тебе олашек спёк.
В небе изумруды
Из ночных сверчков.
Ты прильни к груди моей
Плакать хочешь- плачь сильней.
Это искренность, несущая любовь.
В небе чёрном лунный блин
До тебя я был один
И не знал.
А как такое представлять себе?
Это просто- ты и я.
Вот история моя.
И она спасает от невзгод и бед.
Ночь пустилась наутёк.
Отдохнуть и я прилёг.
Ты не спишь-
Ты утром ранним спать уйдёшь.
Я тебя люблю, ты знай.
Сердца ты не закрывай!
Где ещё любовь такую ты найдёшь?


Рецензии