Строки из ниоткуда Ч2 Вне Себя. Гармония тишины

     Гармония тишины

Суетливые звуки устранены...
Льётся музыка тишины.
Этой музыкой стены оглушены,
Цветы на окошках заворожены,
Пол ей в такт покачивается...
Тишина звучит не оканчивается,
Из ничего растёт, распускается...
Всё вокруг в неё вовлекается,
Всё несносное валом сносится -
Шквал гармонии молча носится,
Летает, витает...
Всё нечистое выметает.


Рецензии