Рыгачка

        Бутылки собраны,объедки с запахом
        Попойка,и трахадром под лопухом

Троллейбус старый,водитель сранный
Дорога длинная,а я не пьяный
Хмельной,а волоса патлатые
Рубаха в клеточку,карман дырявый
Штаны разорваны и с пятнами
Но туфли новые,с кого-то снятые
Тоска зелёная и вся в бутылке
Хрень мутная,на вкус дешёвая
Да шевелятся гниды на затылке
Погодка клёвая,с утра фартовая
Витает паутина на загривке
Рука в наколках,волосатая
Спина широкая,горбатая
Бумажник кожаный,не знаю чей
Шалун,весёлый бабник,а не гей
В душе аристократ и не спешу
Когда испорчен воздух не дышу
Со мною дрянь,всегда желанная
Подстилка подзаборная,туманная
Почти что лысая,видуха странная
Мечта с помойки редких алкашей
Звезда прегадко жутких лебедей
И шушара вполне голимая
Да жмотина неповторимая
Змея гремуче подколодная
И чья-то язва-тётка сводная
Плюёт,икает фразой бранных слов
А перегар!Наверно пьяная
Подмято платьице и без трусов
Моя поклонница и сволочь рьяная
Она же грязно-невезучая
Давно немытая,уже вонючая
И потно слизисто липучая
Почти беззубая,когда-то жгучая
Свинья без возраста,за ухом чешется
Милуется собой и брешется
Глаза наглючие,в дугу косые
Готовые на пакости любые
Наивная и до пупка противная
Развязная и импульсивная
А голосочек у неё гнусявый
Фу,непонятный и ещё картавый
Она накрашена,она блондиночка
Какая дырочка,торчит шириночка
Насквозь прокурена,шалава битая
От водки синяя и редко сытая
По трезвому так чмо болотное
Безмозглая фигня,животное
Зависима халява нудная
Пригрелась дранная приблудная
А ногти до конца погрызаны
Принюхаться мочой обрызганы
Дебилка,дура коматозная
Опарышка,глиста навозная
Стервозная,без выпивки,занозная
Короче:шлюха безобразная
Пропитая,наверняка заразная
В обнимку твари еле движемся
Дерьмом помазаны и даже лижемся


Рецензии