Ночная меланхолия

Я хочу обвить твою шею приторно-ласково,
Мы глазами уловим с тобой незаметное прочим...
....
Будто небо сошлись вдруг с землей,
две планеты разные,
И для нас засияло солнце в облачной ночи.


Рецензии