Летит не меря глубины

Летит не меря глубины
звезда к другой звезде
в момент душевной вышины
сгорают чувства на костре

и только прелесть чистоты
не будет там гореть
рисует искрами кресты
не хочет умереть

потом останется зола
любовь спадёт проклятьем
вернётся снова чистота
но правда уж с распятьем


Рецензии