Чрез столько лет

Чрез столько лет  ни по mail-у тот ответ,
За много лет и обращения свет, доверив
Сокровенное родное, где личное неприкословенно
Стоя, и сердцем чувствуя доверяясь
Откровению, как мимолетное ведение...

Чрез столько лет ни мало и ни много,
Сморю в реальность и читаю,
Благодарю дорогу, ни осуждая действия свои,
Ведь доверяла в правде чистоты.

Чрез столько лет, во диалоге жизни,
Во правде красоты, честны твои ведь мысли,
И трепет сердца и печаль, и то кольцо
И та вуаль, и осуждения пороги
Восток и брак, рождения итоги.

Чрез столько лет, и имя Свет,
И радость глаз, и чувство фраз,
И трепет сердца и тепло,
Чрез столько лет,
Благодарю за все!


Рецензии