Никогда я не забуду о тебе

Никогда, я не забуду о Тебе.
Поцелуи наши, наши встречи...
Душа моя блуждает как во сне
И память временем не лечит.

Никогда, я не забуду о Тебе.
Весенних птиц пробудят звуки,
Взгляд ловлю Твой тщетно на себе,
Сердце сжимаясь, учащает стуки.
 
Никогда, я не забуду о Тебе.
Да знаю, все напрасно это, зря.
Кому задать вопрос-своей судьбе?
Увижу ли, хоть раз, ещё Тебя?

Никогда, я не забуду о Тебе.
Боль разлуки нашей не забуду.
Ты возможно вспомнишь обо мне,
Как знать? А я дышать уже не буду.

И если уж, Ты вспомнишь обо мне,
Слезы не лей- мне будет плохо.
Миг такой в сто крат больней,
Чем... Твоё имя... последним...
Моим вздохом.


Рецензии