Какие разные мы, ты мне шепчешь, милый

Какие разные мы, ты мне шепчешь, милый,
Не надо - журавля, синицу б - удержать.
Смысл проявить желаний в душе скрытый,
Как зло с добром от плоти отделять.

На грани мудрости… решение зреет,
Ведь жизнь прожить -  не поле перейти.
И каждый разувериться в другом успеет,
И сотни раз любимого спасти.

Пусть разные мы… с тем и любим,
Любви нам не заменит СЕРЕБРО.
Беречь друг друга мы с тобою будем,
И жизнь зло переплавит на добро.


Рецензии