Бывает, что нет вдохновенья

Бывает, что нет вдохновенья,
И муза забыла певца.
Он видит её в сновиденьях,
Наутро не помня лица.
Он ищет её средь прохожих,
В их лица вглядевшись с тоской.
Да, может, есть много похожих,
Но света в них нет. Ни в одной!


Рецензии