она от мужского

Накрыло белой простынёй,
ее неловкое молчанье,
Мой верный пес сидит со мной,
и горечь томного отчайнья.

Вторую рюмку хлопнув смело,
Тебе,мой друг,и не понять
Как она робко,неумело
Меня пыталась разгадать.

стояла рядом еле слышно,
когда я злился и рычал,
ее дыханье так мне нужно,
необходимость всех начал.

А за окном тоска глухая,
в руках бутылка коньяка,
мне не нужна теперь другая,
Вернулась бы душа моя.

дождливой грустью остывая,
сам виноват,не доглядел,
так рюмку коньяка взывая,
быть слишком гордым мой удел.


Рецензии