Дождь

Тонкими иглами тянется дождь,
Страстно вонзается в землю.
Там, далеко ты меня может ждешь,
Зная, что лжи не приемлю.

Небо стежками стянуло с землей,
Радуга в лунном сиянии.
Путь нас ведет по дороге домой.
Лес провожает признанием.


Рецензии