Пос - мо - три!

Посмотри,
Пляшет дед с котом.
Хо - хо - ча
Осудить не смей.
Назови
Ты меня скотом.
Палача
Приведи скорей.

Санитар
Здесь наш царь и бог.
Красота
 - Рубахи и койки.
Проживал,
Но искал предлог
Никогда
Не встать из помойки.

Обними
Седовласого старца.
Уважай
Желание скромное.
Покорми
Кошару мерзавца.
Принимай
Веселье задорное.

Воссияй
В предрассветных лучах.
Растворись.
Либо пеплом развейся.
Принимай
Свою жизнь в мелочах.
Помолись.
Или просто надейся.


Рецензии