Тяжело

Тяжело быть маленькой в городе большом.
Это как фасолинка в тазике с борщом!
Это как котёнок в стае грозных львов!
Каждый над размером пошутить готов!
"А ты точно кушаешь?","18 есть?"
Вот отьемся,вырасту - будет сладкой месть!
Это не иллюзия, с виду я мала,
Но не хуже вашего я веду дела!
Каждый день погожий я иду -работаю,
И семью я щедро одарю заботою!
Ветром не сдувает,в луже - не тону!
Милый не боится отпускать одну!
Тяжело быть маленькой, это не прилично!
Только не помеха это в счастье личном!
Если размер и имеет большое значение,
Личный пример - вот пример исключения!


Рецензии