Есть рыцари Судьбы?

Где в современном Мире
Есть рыцари Судьбы?
Ухаживать умели чтоб красиво,
Стихи читали про любовь
И пели под балконом лиры?
Чтоб стать была и внешний вид,
Подчеркивал Его мужскую Силу,
Костюм,чтоб Он не забывал носить,
При встрече,чтоб цветы дарил Любимой!
Вы скажите,что нет таких мужчин?
А джинсы вытолкнули все костюмы?
И интернет забил все уши им,
Ну а цветы,
Лишь роскошь для Любимых?
Поэтому растет матриархат,
И женщина вполне себя
Уж может обеспечить,
А дети?
Не проблема,есть ЭКО,
Вот Душу,Ей никто уж не залечит.
А хочется прижаться к Сильному плечу,
Чтоб крепко с нежностью
Обнял целуя,
И стало на Душе,
Чтоб очень хорошо...
Такого Принца
Для себя найду я!


Рецензии