Невозможно забыть

Невозможно забыть,
Не хватает тебя.
Можно уехать, уплыть.
Забери меня!

Километры к тебе
Сквозь года, города..
Невозможно забыть
Мне тебя никогда.

А если встречу не тебя
И закружимся в вальс..
Я точно буду любя
Знать, что огонь не погас.

22:15. 17.05.2014
дождь


Рецензии
Я уже говорила..
Стихи как по ниточке к самому глубокому внутри...
Очень.

Тая Берг   17.05.2014 22:44     Заявить о нарушении