Осенью

С весенним настроением,
В осенней красоте
Без капельки сомнения
Хочу сказать тебе
О том, как жизнь чудесна,
Трудна и интересна.
О том, как листья падают,
Глаза палитрой радуют,
Кружась в осеннем воздухе
Чудными хороводами.
Как развевались волосы
Средь золотого колоса
От ветродуя зыбкого.
А на лице улыбка,
Но тоска в глазах.
Тебе о ней хочу сказать.
А небо, слышишь, было серое
И солнце спряталось за ним.
Оно узнало, что к тебе хотела я,
Что не хотела быть с другим.


Рецензии