Хочу любить и...

Хочу любить и быть любимой,
Хочу забыть о всех и вся...
С тобой лишь быть, моим, любимым,
Чтоб закружилась голова.

Хочу любить и наслаждаться,
И чувствам волю дать сполна.
И до пьяна тобой напиться,
Чтоб закружилась голова.

P.S. *)))...

хочу любить и...


Рецензии