Прости

Прости, но ты мне не нужен,
Прости, но я не твоя.
Не мне готовь теперь ужин,
Учись любить не меня.
Из-под контроля всё вышло,
Я захлебнулась на дне.
Тебе не видно, не слышно,
Как много боли во мне.
Прости, я не отрицаю,
Что виновата сама.
Прости, что мало ждала я,
Что так сходила с ума.
Прости, что я не простила
Тебя за то, что дурак.
Не забывай, как любила.
Мой друг, ты сам себе враг.
Прости, что я так скучала
В самозабвеньи любви,
Что скоро так повстречала
Свет новой, яркой зари.


Рецензии