Снова сердце мое заблудилось...

Снова сердце моё заблудилось...
Шла полями созревших хлебов,
И сердечко тревожно забилось,
Услыхала вдруг шорох шагов.

Вдалеке увидала я диво:
У тропинки, ведущей к реке,
Где склонилась плакучая ива,
Милый мой горевал в тишине!

Обожгло мне лицо, как крапивой,
Заалели и щеки стыдом,
И рванулась навстречу ретиво,
Замерла, словно в фильме немом.

И с ума твоя близость сводила,
Подойти, подойти, что потом...
Небеса вдруг грозой разразились,
Оказались под ивой вдвоём!

Ты лицо моё держишь ладонях,
Дождь губами солеными пьешь,
Поцелуи мои ещё помня,
И сильнее, чем прежде влечешь!

Очищал дождь ночной наши души,
Приближал он игриво наш час,
Никогда звездный час не нарушим,
Даже счастье в рубашке для нас,

Даже счастье в рубашке!

17 мая 2014 год, Новосибирск









 





 


Рецензии
СПАСИБО ,ОЧЕНЬ КРАСИВО)))

Екатерина Богиня Любви   28.05.2014 21:03     Заявить о нарушении
Очень рада ,Екатерина ,единодушию ,с теплом ))))

Ольга Мельничук 2   28.05.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.