В тупике

 Пространство замкнуто,
 Дверь и окна закрыты.
 Страх и одиночество –
 Мысли в угол забиты.
 Тебя мучает страх?
 Ты в тупике?
 Это прошлого прах
 Воскрес и идет к тебе!
 Вспомнил свои грехи?
 Кричи, молись, беги!
 Нет.Бежать не получится,
 И снова страдать и мучиться.
 Никто не поможет,
 Не подаст руку помощи.
 Друзья, быть может?
 Нет друзей у такой сволочи.
 Помнишь?Они пытались спасти.
 Ты перекрыл им пути,
 Ты предал всех.
 Ты сотворил грех.
 Ты – наркоман, этим все сказано.
 Не смог остановиться –
 обречен на страдания.
 Это наукой доказано,
 И нет тебе оправдания!
 Это только твоя вина,
 Придется откупаться сполна.
 Остался лишь один путь,
 И уже невозможно свернуть.
 Твоя жизнь на волоске.
 Ты остался один в тоске,
 В одиночестве, со слезами в глазах,
 С неслышным шепотом на дрожащих губах.
 Пришло время расплаты
 В стенах больничной палаты.


Рецензии